Alexandr (tyrism) wrote,
Alexandr
tyrism

Веб-индустрия

82c41720adc7
Занимаюсь пиаром своей компании в интернете уже несколько лет и, к сожалению, без поомщи других специалистов обойтись не могу - всегда нужны SMM-специалисты и кто-то еще. И работать с ними раньше приходилось посредством менедежеров. Не передать, как это было сложно организовано. И при этом - совершенно неэффективно. Недавно узнала об одной программе - Менеджер плюс, которая позволяет упростить этот процесс, ставить множество задач одновременно и обходиться совсем без помощи менеджеров. в итоге деньги, которые раньше “съедал” “офисный планктон”, теперь можно использовать с большей пользой, а работать стало гораздо проще и эффективнее!
Subscribe

  • В Мукачево с чемоданами

    В этом году решили поехать на Закарпатье, так как именно в этой части страны еще не бывал. Друг посоветовал ехать в Мукачево, говорит, мол, там…

  • Моя дверь - моя гордость

    Лето – пора отдыха, но и пора ремонтов одновременно. Так как в моей квартире ремонт не проводился уже лет 10, а денег вроде на него накопил, то…

  • Заказал себе тур в Индию

    Вот и приблизилось долгожданное лето. Приходишь из душного офиса в душную квартиру и не находишь себе места. От просмотра в соцсетях фоток друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment